• 审核评估
当前位置: 网站首页 > 审核评估 > 正文
文学院召开教育教学审核评估工作推进会
发布时间:2024/07/11 21:35:47 浏览量:

本网讯 为扎实做好审核评估各项工作,全方位提高本科教育教学培养质量,文学院于711日上午在文学楼201会议室举行教育教学审核评估工作推进会。会议由文学院副院长刘怀堂教授主持,学院领导班子、系主任、专业负责人,办公室主任、教学秘书、辅导员及实验员等学院审核评估工作组成员参加了会议。

6835B

会上,副院长刘怀堂教授传达了学校教育教学审核评估专家辅导报告会会议精神,强调要明确立德树人中心地位,构建“三全育人”机制,并就学院自评自建的注意事项作了充分讲解。

与会教师就审核评估自评报告撰写及支撑材料清单中的具体问题进行了深入交流与讨论,并表示将严格按照学校及学院的部署要求,扎实做好各项准备工作,确保审核评估工作顺利进行。

此次审核评估工作推进会议的召开,为文学院接下来的评估工作指明了方向,学院将严格对标教育教学审核评估指标体系,以扎实的工作作风和良好的精神面貌迎接审核评估工作,推动学院高质量发展。