• 审核评估
当前位置: 网站首页 > 审核评估 > 正文
文学院召开新学期教育教学审核评估工作推进会
发布时间:2024/09/05 16:09:15 浏览量:

本网讯  为确保文学院教育教学审核评估工作的顺利推进,进一步提升教育教学质量,94日,文学院在文学楼201会议室召开了教育教学审核评估工作推进会,学院领导班子、系主任、专业负责人,办公室主任、教学秘书、辅导员及实验员等学院审核评估工作组成员参加了会议,会议由文学院副院长刘怀堂教授主持。

副院长刘怀堂教授传达了学校教育教学审核评估工作最新要求,强调要细致规范地整理评估支撑材料,并就支撑材料的规范性作了解读。他提到,各位老师要高度重视,积极投入到新学期审核评估的筹备工作中来,将评估工作融入日常工作,一体推进,真正实现“以评促改、以评促强”的目的。

党委书记王银芹教授强调要进一步提高站位、统一思想、凝聚共识,细化工作目标、工作任务、工作要求以及工作时间,补短板、强弱项、彰特色,推动学院本科教育教学高质量发展。

此次会议的召开标志着我院审核评估整改工作的再次深化。我院将以此次为契机,进一步加强教学和学生管理工作,提升教学和学生管理质量,以高涨的工作热情和认真的工作态度做好迎评促建工作。