• 审核评估
当前位置: 网站首页 > 审核评估 > 正文
文学院新学年新气象 审核评估再上新台阶
发布时间:2024/09/13 19:52:16 浏览量:

本网讯  为推进教师团队政治理论学习更加深入,强化审核评估迎检意识,明确新学年本科教学工作开展目标和方向,9月12日下午,文学与新闻传播学院在文学楼201会议室举行政治理论学习暨教职工本科教育教学审核评估专题学习会,文学与新闻传播学院党委书记王银芹、党委副书记唐一纯、副院长刘怀堂、聂维斌出席会议并讲话。

党委书记王银芹在讲话中指出,校领导班子对于文学院发展十分重视,目前学校申硕更大已经进入新发展阶段,文学院的评估和未来发展是院领导的事,更是每一位教师的事。在面对即将到来的审核评估迎检工作,他指出,每一位教师要充分整合资源,对评估资料根据院、校层面进行筛选和整理。每一位老师要把学生身心健康当做根本任务,在反诈反洗钱、日常安全、学习管理上更多为学生着想,充分关心学生学习和日常生活,把个人发展与文学院发展融为一体。

党委副书记唐一纯传达了党的二十届三中全会精神和习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,同时传达了校领导班子讲话精神,对网络安全、学生学费欠费问题、新生军训进行汇报和布置。

副院长刘怀堂对审核评估进行部署,他强调,各专业老师要对过去两年试卷,特别是最近学期试卷进行整合提交,对试卷数据信息要有充分的了解,对评估资料中规章制度方案存在缺失的,执笔人要及时进行补充。而后对新一轮审核评估指标体系内涵进行了解读,要求全体教师深入学习。

副院长聂维斌对网络与新媒体、播音与主持艺术专业建设提出建议,并对现阶段教育教学发展提出了建议和希望。同时针对国家网络安全做出提醒,希望广大老师对自己负责、对学生负责。会议在积极热烈的氛围中结束。

此次政治理论学习暨教职工本科教育教学审核评估专题学习会使文学与新闻传播学院教职工更加明确了新学年的工作方向和重点。在新的学年里,全体教师将以此次会议为起点,深入贯彻会议精神,以学生发展为核心,以教学评估为契机,不断探索创新,向着文学院更好发展、向着学校申硕更大的成功稳步迈进。