当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 就业信息 > 正文
我院举办安陆广播电视台专场招聘会
发布时间:2023/10/08 17:27:43 浏览量:

本网讯    为进一步推进我院毕业生就业工作,108日上午,我院举办安陆广播电视台专场招聘会。

会议开始,文学与新闻传播学院党委副书记唐一纯具体介绍了播音与主持艺术专业毕业生的基本情况,阐明了学校培养应用型人才、高素质人才的育人宗旨,强调我院一向鼓励学生积极求职,争取更好的就业机会。新闻播音系主任具体介绍了我院传媒类相关专业的人才培养情况并对安陆广播电视台来学院交流合作表示感谢。

会上,安陆广播电视台相关负责人与到场学生进行深入交流,总编辑兼主任叶亚玲同志对同学们提出的问题一一做出解答。

会后,参加招聘学生表示通过此次招聘会,他们对安陆广播电视台有了更进一步的认识,对于自身就业方向也更加清晰明确。

我院高度重视毕业生就业工作,多渠道整合社会资源,为求职择业奠定良好基础。本次招聘会有利于明确我院毕业生就业方向,为我院毕业生高质量就业提高服务和保障,助力毕业生高质量就业。