当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 就业信息 > 正文
航天三江科普馆来我院开展讲解员面试工作
发布时间:2024/03/19 18:26:57 浏览量:

本网讯 3月14日下午,航天三江科普馆在文学楼201教室开展讲解员面试工作,科普馆高层领导、人力资源团队以及各部门负责人出席了此次活动,与同学们进行了面对面的交流。

面试过程中,航天三江科普馆介绍其公司背景和特色研学。他们不仅注重求职者的专业能力,更关注其综合素质和发展潜力。此外,还重点说明了讲解员所必须具备的控场能力,个人魅力与讲解技巧。

航天三江科普馆相关负责人表示,将会对航天三江研学基地讲解员进行培训,安排两到三次试讲,从而达到提高学生讲解能力的效果。同时,也要求同学们穿着端庄大方,谈吐清晰有条,希望同学们以更高的标准严格要求自己。

此外,他还表示,此次面试工作的成功开展能为科普馆注入新的活力和人才资源。他们也将继续秉持公平、公正、透明的原则,选拔出最优秀的讲解员,为科普馆的长远发展奠定更为坚实的基础。

科普馆依托这次讲解员面试工作为我院学生提供了一个展示自己的平台,也将为科普馆自身的发展储备更多的人才。不断加强人才引进和培养工作能够为科普馆的未来发展提供坚实的人才支持。相信在我院优秀学子的加持下,航天三江科普馆将迎来更加辉煌的未来。