当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 就业信息 > 正文
孝感大剧院(保利大剧院)在我院举行招聘宣讲会
发布时间:2024/03/19 18:27:51 浏览量:

本网讯 3月13日晚,孝感大剧院(保利大剧院)在文学楼201教室举行招聘宣讲会,介绍了旗下的文化产业岗位及国潮剧院等相关项目。宣讲会由文学与新闻传播学院党委副书记唐一纯主持。

来自孝感大剧院国潮剧场的黄凯老师介绍了孝感大剧院旗下国潮剧场相关运营内容和主办的相关演出,国潮剧场的运营内容具有多元化和创新性。它不仅注重传统文化的传承,也积极引入现代艺术元素,以此打造出独具特色的演出体验。除了常规演出,国潮剧场还积极与各类企事业单位合作,举办各类文艺活动。这些活动不仅有助于提升企事业单位形象,也为公众提供了一个了解和接触艺术的平台。

湖北凤飞翱翔文化传媒有限公司总经理张文华老师介绍了具体的文化产业岗位,保利剧院作为文化央企,拥有最好的平台,在湖北省拥有四大剧院。孝感大剧院也是孝感市委市政府重点建设的文化名片,保利集团深耕文化产业,从剧院运营拓展至文化产品生产,致力于打造国家文化名片。在未来,将会开拓更多的文化演出内容,对主持人及新媒体运营人才的需求很高。文学院拥有播音与主持艺术专业、网络与新媒体专业,具有一批优秀的播音主持人才与新媒体运营人才。孝感的文化市场将不断发展,希望能够与我院学子进行“双向选择”,共同为孝感文旅产业发展助力。

会后,孝感大剧院的老师们现场解答了同学们对于相关工作岗位和内容的疑问。同学们表示,孝感大剧院的大平台保障、灵活就业方式以及薪酬体系很吸引人,未来也会将其作为就业选择方向。