• 审核评估
当前位置: 网站首页 > 审核评估 > 正文
文学院召开审核评估工作部署会议
发布时间:2024/05/24 15:08:16 浏览量:

本网讯  进一步推进文学院教育教学审核评估工作,坚持“以评促建以评促改以评促管以评促强方针,突出以本为本”“四个回归”,5月24日上午,文学院在文学楼201会议室召开了审核评估工作专题会议。会议由副院长刘怀堂教授主持,文学院全体班子成员、系主任、办公室主任、专业负责人及辅导员、教学秘书、实验员参加了会议。

刘怀堂总结了文学院审核评估工作进展,审核评估自评报告执笔人汇报了自评报告撰写情况、存在的问题及措施,重点围绕办学方向与本科位、教学资源及教师队伍等方面作了研讨

随后,刘怀堂结合期中教学检查专家意见和文学院自查自纠问题清单对审核评估工作作了详细安排包括试卷、实习材料、毕业论文(设计)的整改,自评报告的修改,支撑材料收集与归类,专业负责人的工作等。他强调,一是要提高站位,认真对待审核评估工作;二是各部分执笔人要对照本部分工作指南和任务清单要求,对撰写与修改内容做到心中有数;三是全体老师要发扬不怕困难的精神,敢于面对困难、解决困难;四是不推诿、不推责,按时完成节点工作任务。

党委书记王银芹同志对做好审核评估工作提出要求。一是院评估工作领导小组要做好统筹,各司其职各担其责。二是班子成员、系主任安排工作时确保任务描述清晰,让大家都知道自己什么时间干什么干到什么程度。三是要提高执行力,每个人领受任务后要做到指哪打哪,保质保量保进度。四是要齐心协力,不能一人干几人看,得人人有担个个有责、一起使劲,确保评估工作按学校要求扎实推进