凝心聚力,携手同行——文学院召开班干部座谈会
发布时间:2024/03/29 22:31:06 浏览量:

本网讯 为进一步增强学生干部队伍的凝聚力和执行力,全面发挥学生骨干作用,更好地为同学们解决实际困难,文学与新闻传播学院在208学工会议室召开了班干部座谈会,21级全体班长以及学习委员参加了本次会议,会议由辅导员刘洋老师主持。

座谈会上,各个班级学生干部们积极发言,畅谈各自在岗位上的经验与挑战,围绕自己班级目前存在的一些学习和生活上的问题、难题进行了交流,共同探索提升工作效率和服务质量的方法。辅导员老师认真听取班干部们的发言,逐一回答了同学们提出的问题,并对大家提出的意见进行了反馈。最后刘洋老师对本次座谈会做了总结,并对班干部们的辛勤付出表示感谢。

本次座谈会为各班级的沟通与合作搭建了良好的平台,也为他们今后更好地服务同学、更好地开展工作奠定了坚实基础。同时也使学工组辅导员老师更好地了解到同学们的需求和期望,有利于优化管理服务机制。座谈会在热烈的掌声中圆满结束。