为学生服务 展青春力量 ——文学与新闻传播学院学生会、分团委竞选仪式成功举行
发布时间:2024/04/10 22:31:05 浏览量:

本网讯 为进一步加强文学与新闻传播学院学生会的组织建设,建设一支素质过硬、敢于担当、全心全意为广大同学服务的学生骨干队伍,根据《中国共产主义青年团章程》《中华全国学生联合会章程》《湖北工程学院学生会章程》并结合我院实际,48日,文学与新闻传播学院学生会在格物楼报告厅举行学生会、分团委竞选仪式。文学与新闻传播学院辅导员,学生会、分团委全体成员及2022各班班级干部参与并投票。

活动伊始,学生会主席刘畅宣读了候选人名单,并宣读相关竞选活动要求及竞选流程,保证了竞选流程公平公正。

随后,各位竞选人逐一登台,围绕自我介绍、竞选意向以及未来规划等方面进行竞选演讲。候选人们立足于在我院学生会各个岗位上的工作实际,提出了许多富有创新性和实践性的想法。他们承诺将致力于为全体同学服务,倾听同学们的声音,努力提升学生会、分团委的服务力。

主席团成员以随机提问的方式对竞选人进行了现场考察。参会代表以无记名投票方式,差额票选出新一届文学与新闻传播学院学生会、分团委主席团成员,最终人员名单将在七个工作日内公示。

陈幸子老师总结发言。她表示,在今天的竞选过程中看到了很多同学不一样的闪光点,希望今天的竞选能够激励更多的同学在文学院的平台上继续发光发热,积极展现个人之所长,并且在学生会更好地服务广大的文学院学子,架起师生沟通的桥梁,也希望在接下来的学生会部长竞选中当中看到更多同学展现自己的风采。

此次竞选活动充分彰显了我院对学生工作的关心重视和广大学子积极投身于服务学院、服务同学的良好氛围,为促进文学与新闻传播学院学生会的高质量发展增光添彩。竞选仪式后,同学们纷纷表示,将会在新一届学生会、分团委的带领下继续努力学习,牢记使命,更好地服务全体同学,做好师生沟通的桥梁,为建设更加和谐团结的文学院贡献力量。