文学院招聘宣讲为学子开启就业之门
发布时间:2024/04/12 12:47:31 浏览量:

本网讯 为满足文学与新闻传播学院应届毕业生就业需求、提供优质的就业岗位,411日下午,百安居共享家居馆和未来星小主持在文学楼203进行招聘宣讲会。文学院2020级、2021级部分学生参加此次宣讲会。

此次宣讲,两家企业分别介绍了各自的企业文化、招聘岗位、就业优势等。百安居共享家居馆招聘广告策划、营销、媒体运营等岗位,在孝感分公司招聘、培训后送往一线城市分公司进行深造,目前招聘毕业生和实习生。

百安居源自欧洲,于1999年登陆中国,打造了完全适合中国消费者的一站式家装产品零售和室内装修服务模式。目前,百安居已在北京、上海、深圳、广州等全国大中型城市设立了150余家门店。

宣讲现场,百安居负责人吴老师介绍,百安居对大学应届毕业生的需求和信心在不断增长,湖北工程学院坚持高品质教育传统,曾为企业提供许多优质人才,多方面的因素吸引百安居来到文学院进行此次招聘宣讲。

未来星小主持此次在我院主要招聘口才老师,入职后将在孝感进行口才教育、备课、教研教学培训、课程宣传和市场推广等工作,目前仅面向毕业生进行招聘。

未来星小主持是孝感市应城市一所经北京师范大学少年传媒学院审核许可授权,始终致力于青少儿普通话与口才培训的学校,现有常年上课学员500余人。

宣讲现场,未来星小主持负责老师就未来星的品牌影响力,主要口才教育内容和工资待遇等大家关心的问题进行现场介绍和解答。未来星小主持拥有强大的师资团队和教育资源,特别是专业的教材编写和教研活动更使未来星成为别具一格的专业少儿口才培训品牌。

会后,同学们积极与两家企业的工作人员就薪资具体待遇和工作内容进行交流。参加宣讲会的同学们表示,两家企业丰厚的薪资待遇、种类多元的就业岗位以及得天独厚的地理位置都对他们有十足的吸引力。

此次我院邀请两家知名企业来院进行招聘宣讲,不仅为广大应届毕业生提供优质岗位选择,更拓宽了我院学子对社会不同企业不同岗位的了解,体现了文学院为学子们未来之路保驾护航的良苦用心。期待在未来,文学院的学子也能够在社会大舞台继续绽放光彩!